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jeudi 17 janvier 2013

Pennes aux Crevettes sauce Martini

Tout le monde aime les pâtes!
Mais quand on dit pâtes, on pense souvent aux pâtes carbonara ou pâtes bolognaise.
Alors maintenant il va falloir être plus inventif et découvrir de nouvelle saveur.

Voici ma petite recette, vous verrez vous aller adorer !!!



Pour 4 personnes

Ingrédients:

4 à 6 crevettes par personnes

25 cl de crème liquide

250g de Penne

5 cl de Martini blanc

Pour la marinade:

2 c. à soupe de sauce soja
2 c. à soupe d'huile d'olive
2 c.à café de curry
1/2 jus de citron
sel, poivre
1 pincée de piment d'espelette
persil

Préparation:

Tout d'abord faire mariner les crevettes. Pour la marinade, mélanger dans un saladier la sauce soja, l'huile d'olive, le curry, le jus de citron et assaisonner avec le sel, le poivre, le piment d'espelette et un peu de persil.

Bien mélanger les crevettes à la préparation, recouvrir votre saladier de papier film et réserver au frais.

Laisser mariner 15 minutes, et pendant ce temps faite cuire vos Pennes.

Dans une poêle bien chaude (wok de préférence) faire revenir les crevettes avec la marinade.Lorsque les crevettes commencent à caraméliser déglacé avec le Martini et faite flamber.Ajouter la crème lorsqu'il n'y a plus de flamme.


Laisser revenir quelques minutes puis s
erver sur vos pâtes cuite al dente et agrémenter de quelques copeaux de parmesan sur le dessus si vous le souhaitez.

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