Tout le monde aime les pâtes!
Mais quand on dit pâtes, on pense souvent aux pâtes carbonara ou pâtes bolognaise.
Alors maintenant il va falloir être plus inventif et découvrir de nouvelle saveur.
Voici ma petite recette, vous verrez vous aller adorer !!!
Pour 4 personnes
Ingrédients:
4 à 6 crevettes par personnes
25 cl de crème liquide
250g de Penne
5 cl de Martini blanc
Pour la marinade:
2 c. à soupe de sauce soja
2 c. à soupe d'huile d'olive
2 c.à café de curry
1/2 jus de citron
sel, poivre
1 pincée de piment d'espelette
persil
Préparation:
Bien mélanger les crevettes à la préparation, recouvrir votre saladier de papier film et réserver au frais.
Dans une poêle bien chaude (wok de préférence) faire revenir les crevettes avec la marinade.Lorsque les crevettes commencent à caraméliser déglacé avec le Martini et faite flamber.Ajouter la crème lorsqu'il n'y a plus de flamme.
Laisser revenir quelques minutes puis server sur vos pâtes cuite al dente et agrémenter de quelques copeaux de parmesan sur le dessus si vous le souhaitez.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire