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vendredi 22 février 2013

Tartelette au chocolat

Une petite ou une grosse envie de chocolat !!

Je vous propose une petite tartelette au chocolat qui régaleront vos papilles !




Pour 6 tartelettes
Ingrédients:

200g de chocolat
20 cl de crème liquide
10 cl de lait
1 pâte sablée
1 oeuf

Préparation:

Faire chauffer le lait avec la crème, puis le chocolat au bain marie.
Mélanger ensuite le lait/crème chaud avec le chocolat fondu. Ajouter l'oeuf à la préparation, et mélanger énergiquement.
Beurrer et fariner vos moules. Mettre la pâte dans vos moules, piquer et faire cuire les fonds de tarte environ 15 minutes à 190°C.
La pâte doit être légèrement dorée, elle continuera de cuire avec la garniture. 
Démouler les fonds de tarte.
Verser la garniture au chocolat dans les fonds de tarte.
Faire cuire 3 minutes à 130°C.
Sortir du four et laisser refroidir avant de déguster.
Vous pouvez les déguster tiède ou froide.

Vous pouvez agrémenter vos tartelettes par quelques rondelles de banane sur le dessus de la tarte ou même de kiwi.

Bonne gourmandise !!






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