dimanche 27 avril 2014

Muffins TOUT chocolat

Après les muffins chocolat / bananes, voici les TOUT Chocolat .... Miam miam...

 

Muffins TOUT Chocolat 

Ingrédients:

75g de cacao en poudre
120g de sucre
170g de farine
150g de lait
70g de beurre
70g d'huile végétal nature
3 œufs
1+1/2 c à c de levure
1+1/2 c à c bicarbonate
150g de pépites de chocolat

Pour plus de fantaisie vous pouvez également mettre des pépites de chocolat blanc ou pourquoi pas de la framboise pour donner une touche acidulé.

Préparation:

Préchauffer votre four à 190°C

Faire fondre le beurre et le laisser refroidir.
Dans un saladier ou le bol de votre robot, mélanger les œufs avec le sucre.
Ajouter le cacao progressivement.
Délayer la préparation chocolatée avec le lait puis ajouter le beurre et l'huile.
Ajouter la farine avec le bicarbonate que vous aurez préalablement tamisée.

Verser dans les moules à muffins jusqu'au 3/4.
Faire cuire 25 à 30 minutes.


2 commentaires:

  1. Miam, ils ont l'air délicieux ces muffins tout chocolat ! A l'heure du goûter ils ont du faire un malheur =) bisous

    RépondreSupprimer