vendredi 22 mars 2013

Mini cake au chorizo

A l'apéro ou même en entrée avec une simple salade !

Vous pouvez y mettre tous les ingrédients de votre choix !
Fromages (chèvre, mozzarella, bleu ...), jambon, thon, légumes (tomates, poivrons, courgettes, carottes ...)

Aujourd'hui je vous propose ma version au chorizo !

La base est toujours la même, à vous d'y ajouter votre garniture.

Ingrédients:
Base du cake (Pour 20 mini cakes)
3 oeufs
150 g de farine
2 c à soupe d'huile d'olive
12 cl de lait
100 g de gruyère
1 sachet de levure
Sel/poivre

Garnitures:
1/2 chorizo
1 c à café d'herbes de Provence
1 à café de curry

Préparation:

Dans un saladier, mélanger la farine avec la levure.
Ajouter les oeufs, l'huile d'olive et le lait. Bien mélanger. 
Incorporer le gruyère et assaisonner avec le sel et le poivre.
Ajouter en dernier votre garniture.
Verser dans vos mini moules et cuire a 180°C pendant 8 minutes.




Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire