samedi 26 janvier 2013

Madeleine au coeur de chocolat

Craquez pour une petite Madeleine au coeur de Chocolat !

Ce petit gâteau moelleux en forme de coquillage !

Moelleuse, Dorée, au coeur de chocolat ...

Que dire de plus ... à part qu'elle sont a croquer.



Ingrédients:

3 oeufs
35 g de lait
150 g de sucre
1 sachet de sucre vanillé
250 g de farine
1/2 sachet de levure
100 g de beurre
Quelques carré de chocolat

Préparation:

Dans une casserole, faire fondre le beurre.
Dans un saladier, mélanger les oeufs avec le sucre et le sucre vanillé et faire blanchir le mélange.
Ajouter la farine ainsi que la levure et bien mélanger.
Incorporer le lait puis le beurre.
Bien mélanger le tout et laisser reposer au réfrigérateur pendant 1 h.
Pendant ce temps, cassé en 2 vos carrés de chocolat et préchauffer votre four à 210°C
Verser un peu de pâte dans vos moules à madeleine, poser un morceau de chocolat et recouvrer de nouveau avec d'un peu de pâte.
Enfourner dans votre four à 210°C pendant 5 à 6 minutes.

Déguster tiède.


Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire