vendredi 22 février 2013

Pain perdu baguette

Quoi de mieux pour le goûter, qu'un pain perdu moelleux et fondant.
Habituellement on le fait avec des tranches de pain rassis, mais notre envie de pain perdu a été plus forte, donc aujourd'hui ça sera avec de la baguette fraîche.


Pour 2 personnes
Ingrédients:

4 Tranches de pain 
1 oeufs
10 cl de lait
20 g de sucre en poudre
1 c à café de vergeoise blonde
1 sachet de sucre vanillé

Préparation:

Dans une assiette creuse, battre l'oeuf. Ajouter le lait et le sucre en poudre et la vergeoise et bien mélanger.
Tremper vos tranches de pain dans la préparation. Si vous utiliser du pain frais un aller retour dans la préparation, par contre pour du pain rassis laisser le s'imbiber de la préparation pendant 1 minute.
Faite chauffer une poêle avec un peu de beurre. Saupoudrer vos tranches de pain avec un peu de sucre vanillé et déposer les dans la poêle. Caraméliser vos tranches sur chaque face.

Régaler vous !!

 

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