Hier soir je me suis rendu compte qu'on avait beaucoup de pain dur.
Comme tout le monde j'acheté du pain et après il reste dans la cuisine, d'habitude je le donne aux oiseaux et là je me suis souvenue du pudding de ma grand mère qu'elle apportait à la maison.
Voici la recette de Mamie !!
Ingrédients:
250g de pain rassis
50cl de lait
65g de sucre roux
1 gousse de vanille
2c.à soupe de rhum
Préparation:
Préchauffer le four à 190°C.
- Mixer le pain en petits morceaux.- Faire chauffer le lait avec le sucre roux et la vanille jusqu'à petite ébullition, retirer du feu et ajouter le rhum.
- Mélanger la préparation au lait chaud avec le pain
- Verser dans un plat beurrer et mettre au four à 190°C pendant 50 min.
Miam, ça donne envie, je testerai je pense, le problème c'est que le pain ne fait pas long feu en général LOL
RépondreSupprimer